Chérie, je me sens pas dans mon assiette !

Publié le par Monzoeil

Rubrique gastronomique et chic

étourdis par ce titre du JDD - l'incroyable diner dans le ciel

Pour 1000 euros par convive, un repas gastronomique sera servi par un chef étoilé… à 50 mètres du sol !

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Mazette ! ça fait cher l'assiette, même empilées sur cinquante mètres de hauteur. Y paraît que c'est la crise mais on en doute un peu quand on lit les détails de ce resto-vertigo

Manger en regardant la place de la Concorde et la tour Eiffel de haut a un prix: 924 € par personne pour un dîner de chef étoilé, 846 € pour une dégustation proposée chaque jour à 17h30 par Colin Field, meilleur barman du monde (et du Ritz) et 1400 € pour goûter la cuisine des chefs de l’Elysée.

juste une p'tite question qui nous taraude : mais comment font les serveurs ? sautent-ils de lianes en lianes en poussant le célèbre cri de Tarzan ?

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- de l'air les bouseux j'apporte le steack de gorille !

ou alors ils sont formés par le cirque Gruss

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- Une langouste pour le 12, un filet mignon pour le 9, une tarte aux myrtilles pour le 11...

En plus, l'avantage pour ce genre de resto, c'est que filer à l'anglaise afin d'éviter la douloureuse relève de l'exploit !

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- Putainnnnnn les salauds ! leurs parachutes c'est du toc !

- Ouais ! et en plus la bouffe est limite, j'ai déjà envie de chier !

Publié dans Monzoeil news

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kiridam 12/09/2009 23:47

pourquoi c'est toujours la femme qui se trouve en position pour amortir la chute lors du saut en parachute? est ce de la pure galanterie? ;)

kiridam 11/09/2009 12:53

remarques on ne peut pas faire l'addition baskette ( "se barrer en courant sans payer "explication pour les blondes lol )

ptite tendresse 11/09/2009 08:21

s'il faut s'accrocher à une liane pour y acceder à ton resto je suis partante ;)
je testerai la liane avant bien entendu, histoire de voir si elle est bien solide :)